Билеты на концерт Егора Крида

Ледовый дворец СПб03 июл. 20:00Поп12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Премьера новой концертной программы Егора Крида 3 июля в Ледовом Дворце (Санкт-Петербург).

Летом 2021 певец выпустил альбом «Pussy Boy», полный классных фитов с Soda Luv, Blago White, OG Buda, Гуфом и другими рэперами. И теперь он хочет лично познакомить фанатов с этими песнями, исполнив их в живую. В этот альбом артист вложил всю душу, ведь он был написан после тяжелого расставания с любимой девушкой.

Рэп-пластинка и исполнитель рафинированного поп-хита «Самая Самая» – почему бы и нет! Ведь Егор всегда топил за смелость в творчестве, необычные коллаборации и его дуэт с Киркоровым «Цвет настроения черный» самое яркое тому доказательство.

Как говорит сам Егор, его всегда тянуло к этому жанру. Сейчас, после 10 лет пребывания на вершине успеха, он может сам позволить себе выбрать музыкальный жанр, в котором ему комфортно работать.

В 2011 году будучи подростком Егор выложил в соцсети песню «Любовь в сети», которая в момент стала хитом. Потом последовали не менее популярные «Невеста», «Папина дочка», «Потрачу», «Если ты меня не любишь». За ним закрепился образ романтического хулигана, который пришелся по душе тысячам девушек. Съемки в кино, получение престижных музыкальных премий – карьера певца просто взмыла вверх за пару лет.

Купить билеты на концерт Егора Крида можно на нашем сайте. Пригласительные на самые яркие события заканчиваются очень быстро. Поэтому не нужно терять время и откладывать заказ. Прямо сейчас бронируйте билеты с любого мобильного устройства. В заявке нужно указать лишь дату мероприятия и необходимое количество мест. Оплатить заказ тоже можно прямо из дома – с помощью платежного сервиса, получить с помощью курьера или на электронной почте.

Участники