Билеты на концерт Cinema Medley 2 «Оппенгеймер»

Ледовый дворец СПб08 сент. 19:00Оркестр6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Концерт Cinema Medley 2 «Оппенгеймер» пройдет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и станет значимым событием в мире симфонической музыки. Это грандиозное шоу включает в себя выступления большого симфонического оркестра Imperial Orchestra, органа и хора Imperial Chorus. Под управлением дирижеров Льва Дунаева и Иосифа Нурдаева, более 100 музыкантов создадут незабываемую атмосферу.

Ледовый дворец Санкт-Петербурга, известный своими масштабными мероприятиями, предоставляет идеальные условия для проведения концерта такого уровня. Просторная арена и современное техническое оснащение позволят зрителям насладиться высоким качеством звука и светового шоу. 

Программа концерта включает саундтреки из знаковых фильмов 21 века, таких как «Мстители», «Трансформеры», «Последний самурай», «Титаник», «Джеймс Бонд», «Терминатор», «Тёмный рыцарь» и премьера саундтрека «ОППЕНГЕЙМЕР». Уникальное сочетание оркестра, органа и хора позволит исполнить музыку из фильмов «Голодные игры», «Аватар» и «Властелин колец», а также саундтреки из популярных сериалов, включая «Мандалорец», «Книга Бобы Фетта» и «Очень странные дела».

Музыка, которую вы услышите на концерте, создана современными композиторами, такими как Ханс Циммер, Джон Уильямс, Говард Шор, Дэвид Арнольд и Стив Яблонский. Эти произведения уже завоевали сердца миллионов зрителей по всему миру и теперь будут исполнены в живом формате на одной из лучших концертных площадок России.

Не упустите возможность стать частью этого уникального события. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Ощутите всю полноту звучания большого симфонического оркестра и хора в живом исполнении. Купить билеты на нашем сайте и насладитесь музыкой, которая делает неповторимой атмосферу каждой киноленты.